Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

MauiSails стукнуло 32 года!

Это было тридцать два года назад, за несколько дней до Рождества. Джеффри Борн и я решили сделать нашу маленькую компанию, которая быстро стала известна как MauiSails. У нас была большая мечта, сделать лучшие паруса для местного флота круизных и чартерных лодок. Мы тогда даже и думать на могли о мире виндсерфинга, что мы, наконец, поможем создать и развить. Всё, что мы знали, остров Мауи лучше всего подходил для разработки парусов и что придётся не мало потрудиться, тем более, что стартового капитала мы не имели. Духи были к нам благосклонны, мы сделали эту работу и как говорится, всё остальное – история!

Я выражаю признательность и благодарность всей вселенной за путь, выбранный нами и желаю счастья всем, кто был готов принять нас и наслаждаться тем, что мы делали. Жизнь после кораблекрушения была чертовски приятной для босоногих бродяг.

Следующий год, глядя на происходящее, должен быть очень хорошим и мы рассчитываем на то, что наше оборудование станет более доступным и обеспечит более высокую производительность, чем когда-либо. Я переполнен волнением и уверенностью и счастлив быть частью общего дела, помогая другим получать удовольствие от каталки. 2011 год наступит скоро, и мы готовы насладиться им.

Спасибо всем и алоха!

Барри Спеньер.

Перевод: Скобелев Василий, оригинал статьи здесь:

joomla3x