Хороший сайт о Joomla 3: http://joomla3x.ru/.Много расширений и шаблонов Joomla

Статьи о слаломе

Гоночные фишки от Antoine Albeau

Самое главное, если вы хотите добиться успеха в гонках, это нужно знать ваше оборудование

Подробнее: Гоночные фишки от Antoine Albeau

Знакомьтесь Ludo

Парни из PWA встретились с удивившим всех своим выступлением в слаломе Ludovic Jossin, после того как он занял 4-ое место (его лучшее достижение в PWA) на PWA Vietnam Grand Slam 2011.

Подробнее: Знакомьтесь Ludo

Интервью Бориса Колдеева (RUS 611) взятое у Сергея Макаренко (RUS 200) и Николая Жаворонкова (MDA 07) о нашей Российской слаломной жизни и планах на будущее

Первый вопрос: Сергей, вот уже 10 лет ты принимаешь участия в соревнованиях по виндесерфингу, и практически во всех дисциплинах занимал призовые места. Я уже не говорю про твою плавательную карьеру. Скажи, где ты берешь силы что бы на протяжении всей жизни доказывать и себе и окружающим что ты по прежнему в «теме» или тебе все это дается без особого напряга, и ты просто, опираясь на свой предыдущий спортивный опыт, приезжаешь и выигрываешь, для тебя это не стоит каких то больших эмоциональных затрат?

Ответ С. М.: Если честно то чем мы все мы все занимаемся это фанбординг, мы просто получаем удовольствие и если сравнивать с плаванием, то это чистый Фан. В плавании все было гораздо серьезней, там была настоящая работа, например, если ты подхватил насморк, то возможно вся твоя программа подготовки разрушиться, что тут же скажется на результате, в общем олимпийский спорт это серьезный труд. Нагрузки в плавании не сопоставимы с тем, чем мы занимаемся теперь. Конечно, мне помогает тот соревновательный опыт, который я получил, занимаясь плаванием, но для меня участие соревнованиях по винсрефингу это удовольствие чистой воды. Особенно когда есть борьба на дистанции или по сумме очков заездов.

Подробнее: Интервью Бориса Колдеева (RUS 611) взятое у Сергея Макаренко (RUS 200) и Николая Жаворонкова (MDA...

Интервью с лучшим итальянским слаломистом Patrik Diethelm

Интервью с лучшим итальянским слаломистом Patrik Diethelm о гонках и о производстве досок!
Patrik Diethelm  — лучший итальянский слаломист и производитель досок для виндсерфинга «PATRIK»

Подробнее: Интервью с лучшим итальянским слаломистом Patrik Diethelm

Слалом в России.


Слалом вновь становится одной из самых популярных дисциплин виндсерфинга в России и в мире: число слаломистов растет, матчасть совершенствуется, проводятся слаломные контесты, собирающие большое количество зрителей и болельщиков. Чем же он так хорош? В этом попытались разобраться виндсерфер Николай Жаворонков и журналист Ольга Бобровская.

Подробнее: Слалом в России.