Хороший сайт о Joomla 3: http://joomla3x.ru/.Много расширений и шаблонов Joomla

Статьи о каталках и путешествиях

Кабо Верде

В продолжение разговора о райских уголках и путешествиях Windsurfclub  статья семьи Макаренко о путешествии на Кабо Верде (ноябрь — декабрь 2012 г.)

Текст: Ленычь, Макар
Фото: Ленычь, Макар, Ирина и Сергей Щербина.

Успешно открыв и в течении 2-х месяцев запустив в работу новую станцию виндсерфинга на Тенерифе (Канарские острова),  мы к сожалению были вынуждены уехать на какое-то время с территории Евросоюза, чтобы сэкономить месяц своей трехмесячной шенгенской визы и иметь возможность вернуться на Канары на Новый год. Где пересидеть месяц, чтобы было тепло, ветрено, не дорого и недалеко от Тенерифе? Наш выбор пал на острова Кабо Верде, расположенные в Атлантическом океане южнее Канар.

Подробнее: Кабо Верде

Еще раз про Тенерифе от Вовы Постричева

Как всем наверное уже известно, на Тенерифе (Канарские острова) есть теперь и наша, Российская станция. Многократный победитель Российских и зарубежных соревнований по виндсёрфингу, представитель многих известных производителей парусов и досок для виндсёрфинга и просто хороший человек, наш друг Сергей Макаренко приложил к этому руку.

В ноябре 2012 года наш друг и достойный представитель Windsurfclub Вовчик Постричев с семьёй и сотоварищами посетил сей райский уголок земли и поделился своими впечатлениями о поездке. Получилось великолепное эссэ, которое мы предлагаем вашему вниманию.

Подробнее: Еще раз про Тенерифе от Вовы Постричева

Исследуем Тенерифе

Паром Cadiz — Tenerife, дом на океане в El Medano.

Сергей Макаренко и его семья добрались до Канар.

Путешествие продолжается!

Теперь уже вся семья Сергея Макаренко путешествует по европе. Продолжение следует!

Очередное путешествие Макара!

Наш друг, основатель Windsurfclub, первый слаломист России и просто Хороший человек — Сергей Макаренко вновь пустился в путешествие по Европе. Публикуем очередной отчёт с места событий. Вполне вероятно, что кого то эти материалы сподвигнут на подобные приключения! В добрый путь!!!

Новое путешествие Cёрф-Автобуса и его водителя!!!

31.10.2011

Автор репортажа: Сергей Макаренко

Выехал 30.10.2011 в 9.00 из Краснодара.

Завез жену и детей в Ростовский аэропорт (на время отправлены в Дахабское тепло). Очень тяжело было их отпускать. Лена до последнего думала отказаться и поехать на машине со мной, но тепло и солнце победило холод и дорогу через Украину.

В 15.00 выехал, курсом на Таганрог — Мариуполь — Одесса за этот день получилось 1100 км.
Российско — Украинская граница была пройдена за 25 минут. Сделал личный взнос таможенникам Украины, чтобы не было лишних вопросов, зачем мне 7 досок и 10 парусов. Дорога можно сказать отличная, есть несколько участков плохой, но зная дороги Украины, это направление вообщем отличное!

В Одессе в 1.00 решил поесть, зашел в МакДональдс, оказалось карточки они не принимают, только наличку, а денег Я не менял. Заночевал голодный в автобусе. Двигатель Я не глушил, так как на улице минус. В 6.00 поехал дальше и начались бесконечные границы Преднестровья и Молдовы. Куча постов, но все быстро. С меня взяли немного денег 25 лье за въезд, уже не помню куда именно.

И в 9.00, 31 октября Я в Кишиневе. Без проблем нашел дом Сергея Зинченко - Тренера, он в самом центре. Я так и думал, просто ехал по наитию, так как навигатор отказывался работать (IGO8 в корпусе Глобус отстойный аппарат по сравнению с Гармином). Тренер повез меня на экскурсию к себе на «Дачу». Опять Преднестровье, опять две границы))) Дачей язык не поворачивается это назвать))) Жаль нет фото, так как еще не взял за привычку. Но будут! Дальше едем вдвоем!

Затраты: Дизель 3×1000 руб. и 1×1500 (украинскими деньгами).

Пару слов о Матчасти, взял все!!! Так как еду на машине!!! А это 7 доск, 10 парусов, 3 гика, мачт 8 и много много плавников!!! Одна из главных прелестей путешествия на машине!

Подробнее: Очередное путешествие Макара!

joomla3x